IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Question de view et listbox


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Question de view et listbox
    Salut
    il y a un moyen d avoir un evenement quand vien
    si quelqu un change le VScroll
    j'en ai deja un si le SelectedIndex change mais si quelqu un scroll la barre de defilement jaimerais mettre des actions la

    et une question bonus
    il y a moyen de controlé la position du scroll bar?

    merci encore

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 349
    Points : 379
    Points
    379
    Par défaut
    Tu utilises quelle bibliothèque de GUI?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    celle qui vien de base avec visual studio c++ en CLR

    la propriete topindex devrais deja m'aider.
    mais je n'est encore aucun moyen de savoir quand l'utilisateur change le scroll

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Rebonjour

    dernier developpement je peux intercepter les windows message de la forms
    en override de wndproc
    par example le click

    mais si je click dans la list box sa n'interopt pas

    ...
    System::Windows::Forms::ListBox::WndProc
    ya moyen d overrider sa?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    j ai trouver la solution idéal
    sync 2 listbox c mal
    la solution utiliser le bon composant le noob
    listview en mode detail

    on peut ecrire tous plein de chose séparer en colone dans un "listbox"

    plus besoin des fonction pous sync le tous

    merci

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 349
    Points : 379
    Points
    379
    Par défaut
    Citation Envoyé par julspower Voir le message
    merci
    A ton service

Discussions similaires

  1. [Débutant] Question Report View C#
    Par karimot dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2014, 19h12
  2. Question sur listbox/view
    Par akapsy dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2012, 10h41
  3. View State ListBox
    Par Alexis35 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2011, 13h53
  4. Question ouverture lien depuis Listbox
    Par porci82 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2007, 22h42
  5. [Question] Ajouter un item dans une ListBox
    Par Jihnn dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/12/2005, 19h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo