IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Images Discussion :

affichage des résultats obtenu par la méthode de flot optique


Sujet :

Images

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 82
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut affichage des résultats obtenu par la méthode de flot optique
    bonjour ,
    peut-vous , m'aider pour savoir comment je peut afficher mes résultats obtenus par la méthode de flot optique , c à d affichage des vecteurs de déplacements sous forme des flèches (j'en sais pas c j'arrive a vous expliquer bien , mais sûrement celui qui fait le flot optique saves bien a quoi je parle).
    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 308
    Points : 52 891
    Points
    52 891
    Par défaut
    Fais une recherche sur ce forum avec le mot-clé "quiver"

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 82
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci DUT ,pour ton eclairement ...
    mais le probleme que matlab m'affiche toute une bande bleu des fleche autour de mon l'image , en tantque moi je suis intéressé seulement par l'endroit au y'a un changement de gradient .
    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    for k =1:numel(list)
        img{k}=imread(fullfile(rep,list(k).name),ext(3:end));
        imgi{k}=rgb2gray(img{k});    
        end
    [n m]=size (imgi{1});
    % La variation de déplacement selon l'image, autrement dit entre deux images successives.
    for s=1:numel(list)-1
    It{s}=(double(imgi{s+1})-double(imgi{s}));
    end
    for s=1:numel(list)-1
    % La variation de déplacement selon l'axe des X
    [u{s} v{s}]=gradient(double(imgi{s}));
    end
    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 24/10/2014, 15h28
  2. Empêcher l'affichage des résultats générés par l'ODS
    Par daddyrone dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2011, 14h28
  3. Affichage des résultats d'un moteur de recherche
    Par poah dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 14h31
  4. pb affichage des photos incorporées par balises html
    Par laville dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2005, 11h47
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2003, 00h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo