IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Erreur lors du depploiement d'une application


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Erreur lors du depploiement d'une application
    Bonjour à tous,
    Lorsque j'essaie de deployer mon application sur JBoss, l'erreur suivante apparait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ERROR [org.apache.commons.digester.Digester] End event threw exception
    java.lang.IllegalArgumentException: argument type mismatch
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    Mes recherches n'ayant pas été fructueuses je sollicite donc votre aide.
    Je vous remercie par avance pour les pistes ou les réponses que vous pourrez m'apporter.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de sewatech
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 141
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Bonjour,

    Quel est le format de déploiement de ton application : ear ou war ?
    Embarques-tu un jar dont le nom ressemblerait à commons-digester.jar ?

    Enfin, pour nous aider à trouver des pistes, peux-tu nous préciser les versions de JBoss et du JDK ?

    Alexis

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci pour cette réponse, entre temps je pense avoir trouver la solution ici : http://x86.sun.com/thread.jspa?messageID=10103535
    en fait j'avais déjà ajouté les jar commons-digester et commons-beanutils au moment où j'ai posté les messages précédents et j'ai du supprimer ajax4jsf.jar pour que cela fonctionne.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2009, 09h27
  2. erreur lors du lancement d'une application vb.net
    Par amarige dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2009, 14h07
  3. Erreur lors du lancement d'une application
    Par mouloudéen dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2006, 02h57
  4. [TestStand] Erreur lors d'un accès à une Base de données
    Par capblans dans le forum Autres langages
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2005, 10h29
  5. Erreur lors de modification d'une table
    Par seb.49 dans le forum SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/01/2003, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo