IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

ajout element input avec createElement et appendchild


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 818
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut ajout element input avec createElement et appendchild
    Bonjour,
    Je souhaite ajouter une image à un div...
    Pour ca j'ajoute à un div un input type file, et sur le onchange de cet input, je souhaite executer une fonction d'upload en ajax qui copie l'image...

    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    var inputfile = document.createElement("input");
    inputfile.type="file";
    inputfile.id="file_img";
    inputfile.name="file_img";
    inputfile.onchange="upload('maj_img.php','nom_img='+this.value)";
    La derniere ligne ne marche pas...

    Pourquoi?

    Comment puis-je ajouter un evenement onchange à mon input type file?

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 818
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    C bon, j'ai trouvé...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    inputfile.onchange=function(){ upload('maj_img.php','nom_img='+this.value)};

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pour ton information
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    inputfile.name="file_img";
    ne sert rien sous IE; le name ne peut pas etre attribué dynamiquement
    Tu trouveras la solutions dans le formu ou la FAQ

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajout dynamique input avec select
    Par azeurty dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/07/2012, 15h49
  2. [JDOM] Ajouter Element dynamiquement avec JDOM
    Par Eausport dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/07/2012, 15h13
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2009, 18h49
  4. ajouter des input avec select
    Par nicerico dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2006, 09h56
  5. detruire un element créé avec document.createElement
    Par gedeon555 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2006, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo