IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Remplir une Table avec 2 tables


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Titouf
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 177
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Remplir une Table avec 2 tables
    Bonjour,

    je souhaite remplir une Table Globale par 2 tables. Ces 3 tables ont les mêmes descriptions.

    Vous avez une astuce.

    Merci d'avance.


    PS: et comment avec un ordre simple remplir une table par une autre table. La première réponse sera peut être une solution pour la seconde , et vice versa.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    INSERT INTO table_general
    SELECT *
    FROM Table_1
    UNION
    SELECT * 
    FROM Table_2
    ----------------------------------------------------
    Steve Hostettler
    ze_key@hotmail.com / www.zekey.net
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Juste une petite précision : la solution de ze_key ne fonctionne que si les colonnes des tables ont été créées dans le même ordre. Sinon il faut préciser les colonnes.
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Titouf
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 177
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Quel réactivité... Oui, oui, c'est fait exprès ... c'est exactement les mêmes définitions, les deux tables viennent simplement de 2 applicatifs différents, et sont regroupées chez moi.
    Simplement, je ne pensais pas qu'on puisse insérer plusieurs enregistrements à la fois...
    Je vais essayer.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Titouf
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 177
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    et puis j'utilisais "Values" ==> Quel nul !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Remplir une combobox avec un table Access
    Par Alvaten dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2009, 09h50
  2. [VBA-A]Remplir une textbox avec des données de tables.
    Par cuicui08 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2006, 10h28
  3. [C#] Remplir une combobox avec le champs d'une table Access
    Par Damsou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2005, 15h31
  4. update d'une IBQuery utilisant 2 table avec IBupdateSQL
    Par amad206 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2005, 10h51
  5. Renommer une colonne avec ALTER TABLE...
    Par David.V dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2004, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo