IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

position overflow comment ça marche ?


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 136
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut position overflow comment ça marche ?
    Bonjour

    je voudrais mettre un div en hidden et quand il passe en visible il sera affiché sur un autre div ou table ou à la place de ce dernier au lieux qu'il soit affiché en bas ou en haut de ma page

    en gros comment utilisé position overflow ou autre ?

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Citation Envoyé par eric95 Voir le message
    Bonjour

    je voudrais mettre un div en hidden et quand il passe en visible il sera affiché sur un autre div ou table ou à la place de ce dernier au lieux qu'il soit affiché en bas ou en haut de ma page

    en gros comment utilisé position overflow ou autre ?
    Pas assez clair ton énoncé. Aurais tu une page en ligne pour illustrer ton propos?
    L'overflow n'est pas un positionnement

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 46
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Pas tout compris, mais si tu veux qu'un div soit au-dessus d'un autre il faut utiliser position:absolute.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par Saray Voir le message
    Pas tout compris, mais si tu veux qu'un div soit au-dessus d'un autre il faut utiliser position:absolute.
    Oui, d'une part.
    Et d'autre part, il faut lui donner une valeur de z-index supérieure à celle de l'objet au-dessus duquel il doit être positionné ...

    A+

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 132
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    Oui, d'une part.
    Et d'autre part, il faut lui donner une valeur de z-index supérieure à celle de l'objet au-dessus duquel il doit être positionné ...

    A+
    Pas nécessairement...

    Les éléments en "z-index:auto" sont naturellement "empilés" suivant l'ordre dans lequel ils apparaissent dans le code HTML.

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par devyan Voir le message
    Les éléments en "z-index:auto" sont naturellement "empilés" suivant l'ordre dans lequel ils apparaissent dans le code HTML.
    Arf ! Jamais utilisé ...
    C'est bon à savoir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ToAsciiEx, comment cela marche ?
    Par mikyfpc dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2004, 21h39
  2. [MFC] list box : comment ça marche
    Par runn2 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2004, 12h36
  3. [SYNEDIT] -> Comment ça marche ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2004, 19h11
  4. [TP][Turbo Vision] comment ça marche ??
    Par Costello dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/08/2003, 00h24
  5. [update][req. imbriquee] Comment ca marche ??
    Par terziann dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2003, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo