IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

probleme installation oracle9i


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 57
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut probleme installation oracle9i
    bonjour a tous,

    je suis entrain d'installer oracle9i sur une redhat enterprise server AS 4.
    J'ai commencer l'install jusqu'au niveau du choix des produits a installer.

    Lorsque je lance "installer" l'installation se bloque au niveau de java runtime et plus rien ne se passe au niveau de la copie des fichiers de Java Runtime.

    merci de vos retours.....[/code]

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    En tout cas sous Suse Enterprise Server, j'ai du executé un script de préparation et changer la configuration des sémaphores et autres max_process pour pouvoir installé. Va voir chez redhat si ils ont pas un truc identique.

    -----------------------------------------------
    Steve Hostettler
    ze_key@hotmail.com / www.zekey.net

Discussions similaires

  1. Problème install de giFT-0.11.6
    Par MysticKhal_0 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2004, 22h07
  2. Probleme install sur RedHat
    Par delph_b dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2004, 09h09
  3. Clavier / Souris Sans Fil problème installation
    Par Harbaingan dans le forum Matériel
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2004, 17h11
  4. Problème installation rpm sous Mandrake
    Par infotron dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2004, 12h47
  5. [Kylix] PROBLEME INstallation de Kylix 3
    Par neness dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2002, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo