IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Perte de mot de passe sur une feuille


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 141
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Perte de mot de passe sur une feuille
    bon jour j'ai locker mon document a l'ouverture... petit probleme je n'ai pas bien copier mon code.
    du coup je n'ose pas fermer ce document de peur de ne jamais pouvoir le reouvrir. y a t il un moyen tant que je suis sur celui-ci pour recuper mon password?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de cb_60
    Homme Profil pro
    Chargé de mission technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de mission technique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 253
    Points : 2 375
    Points
    2 375
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Bonjour
    tu peux essayer de le fermer et ensuite de l'ouvrir avec open office, decocher la protection , pour finir l'enregistrer et le réouvir sous excel

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 141
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    en fait je me suis mal exprime c'est ma speardsheet qui est protegee en read only... j'ai essayer et la je suis bloque

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 563
    Points : 1 691
    Points
    1 691
    Par défaut
    si ta feuille est vérrouillée en lecture seule et que ton document est ouvert, tu peut essayer de faire un copier coller de ce qui est dessus, le placer sur un nouvel onglet et supprimer celui qui est protegé

Discussions similaires

  1. [Généralités] Mauvais index et perte de mot de passe [sur fichier HyperFile]
    Par MicaelFelix dans le forum WinDev
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/01/2010, 07h50
  2. Entrer mon login et mot de passe sur une autre page
    Par andrebernard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2009, 10h59
  3. Mot de passe sur une table
    Par jojo86 dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/01/2008, 22h29
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 07/06/2007, 18h18
  5. Mot de passe sur une carte à puce!?
    Par Le_Che dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/05/2005, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo