IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

[HIBERNATE] Error getting Hibernate Session Factory


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [HIBERNATE] Error getting Hibernate Session Factory
    Bonjour à tous,

    J'ai voulu tester une application web de messagerie écrite avec icefaces et hibernate. Au démarrage j'ai le msg d'erreur suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    ERROR - Error getting Hibernate Session Factory  - com.icesoft.applications.faces.webmail.util.db.HibernateUtil  
    java.lang.IllegalAccessError: tried to access field org.slf4j.impl.StaticLoggerBinder.SINGLETON from class org.slf4j.LoggerFactory
    	at org.slf4j.LoggerFactory.<clinit>(LoggerFactory.java:60)
    	at org.hibernate.cfg.Configuration.<clinit>(Configuration.java:151)
    	at com.icesoft.applications.faces.webmail.util.db.HibernateUtil.<clinit>(HibernateUtil.java:60)
    	at com.icesoft.applications.faces.webmail.WebmailMediator.<init>(WebmailMediator.java:80)
    	at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
    	at java.lang.Class.newInstance0(Unknown Source)
    	at java.lang.Class.newInstance(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:3787)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4342)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:791)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:771)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:525)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory(HostConfig.java:926)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectories(HostConfig.java:889)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployApps(HostConfig.java:492)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.start(HostConfig.java:1149)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:311)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1053)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:719)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:443)
    	at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:516)
    	at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:710)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:578)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:288)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)
    J'ai vérifié dans des forums et d'après certains il s'agit d'un problème de compatibilité entre certaines archives (jar)

    voici la liste des jars installés au niveau de WEB-INF\lib de l'application.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    activation.jar
    antlr-2.7.6.jar
    asm-3.1.jar
    backport-util-concurrent.jar
    c3p0-0.9.1.jar
    commons-beanutils.jar
    commons-collections-3.1.jar
    commons-collections.jar
    commons-digester.jar
    commons-discovery.jar
    commons-el.jar
    commons-fileupload.jar
    commons-logging.jar
    dom4j-1.6.1.jar
    dsn.jar
    ehcache-1.2.3.jar
    hibernate-testing.jar
    hibernate3.jar
    icefaces-comps.jar
    icefaces-facelets.jar
    icefaces.jar
    imap.jar
    jasper-compiler.jar
    javassist-3.4.GA.jar
    jetty-util-6.0.1.jar
    jms.jar
    jsf-api-1.2.jar
    jsf-impl-1.2.jar
    jstl.jar
    jta-1.1.jar
    krysalis-jCharts-1.0.0-alpha-1.jar
    log4j-1.2.15.jar
    mailapi.jar
    pop3.jar
    servlet-api.jar
    slf4j-api-1.5.2.jar
    slf4j-simple-1.5.6.jar
    smtp.jar
    J'espère que quelqu'un puisse m'aider.

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    bonjour,

    il me semble que les jar slf4j doient ête en version identique.

    slf4j-api-1.5.6.jar
    slf4j-simple-1.5.6.jar

    En prenant ces 2 jar cela devrait résoudre le problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2011, 17h24
  2. Hibernate.cfg et multiple <session-factory>
    Par JamesP dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2010, 11h34
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2008, 11h49
  4. hibernate et session factory
    Par sandytarit dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2007, 13h10
  5. [Hibernate] Session Factory ThreadSafe
    Par K-Kaï dans le forum Hibernate
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2006, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo