IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

L'appel de la bibliothèque Word fait planter Excel


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut L'appel de la bibliothèque Word fait planter Excel
    Bonjour à tous,

    J'écris une macro pour mon problème décrit dans le dernier thread. La macro s'est plantée toujours (Microsoft Excel a rencontré un problème et doit fermer...) sur mon Excel 2002 alors qu'elle marche sur la version Excel 2007 de mon collègue.

    Quelqu'un a eu un problème ou une explication ? Merci.
    *********************************************
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    Dim AppWord As Word.Application
    Dim DocWord As Word.Document
     
    Sub Extraction ()
     
        Set AppWord = CreateObject("Word.Application")
        Set DocWord = AppWord.Documents.Open(FichierSource)
     
       With AppWord.Selection.Find
           .Text = "Test"
           .MatchCase = True
           .MatchWholeWord = False
        End With
     
        DocWord.Close
        AppWord.Quit
     
    End Sub
    ********************************************

    Cordialement,

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Essaie plutôt ce code


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    Sub Extraction ()
    Dim Wapp As New Word.Application
    Dim oDoc as Document
     
     
        Set oDoc = WApp.Documents.Open(FichierSource)
     
       With WApp.Selection.Find
           .Text = "Test"
           .MatchCase = True
           .MatchWholeWord = False
        End With
     
        oDoc.Close
        WApp.Quit
    set WApp = Nothing
     
    End Sub

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par Heureux-oli Voir le message
    Salut,

    Essaie plutôt ce code
    Merci Oli mais c'est toujours la même. Surtout il marche sur un autre poste avec Excel 2007. Cela peu-il venir de l'Excel 2002 sur mon poste.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    C'est que tu as un problème avec ton poste.
    Vérifies si toutes les mises à jour ont été appliquées.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. GetOpenFilename fait planter Excel
    Par punky_brooster dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2014, 11h11
  2. Macro qui fait planter Excel systématiquement lorsqu'un bouton lui est affecté
    Par SimonDelmarre dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/09/2014, 15h58
  3. [XL-2003] Macro de recherche dans doc Word fait planter Excel
    Par Furniture dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2014, 11h16
  4. Copier - Coller fait planter excel !
    Par Janjan_excel dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2013, 22h18
  5. [XL-2007] La récupération automatique fait planter Excel
    Par cameleon33 dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2010, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo