IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Espace Membre + HTACCESS + empechement lien direct


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de nicodn02
    Profil pro
    Consultant .NET
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 263
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Espace Membre + HTACCESS + empechement lien direct
    Bonjour,

    Je voudrais savoir, comment il serait possible de régler mon problème suivant:

    création d'un site web de mise en ligne de documents confidentiels
    Je voudrais que, dès le début, a la connection du site : www.confid.com
    l'utilisateur arrive(index.php) sur un formulaire d'identification ... OK !

    L'action utilisé par le bouton CONNECTION est de vérifier si l'utilisateur existe et bon mdp + accès au site ... OK!

    Par contre, je voudrais empêcher, par exemple, qu'une personne puisse faire:
    www.confid.com/CONFID_WEB/DWNL/membres.pdf
    et télécharger le fichier
    Comment faire?


    Est-il possible aussi, par exemple, ici tout utilisateur, se retrouve apres connection dans le dossier CONFID_WEB
    Je voudrais que l'admin, a la connection, il arrive dans ADMIN_CONFID_WEB
    Bien sur avec le même procédé, aucune page ni fichier n'est accessible sans passer à l'identification

    NB: pas obliger d'arriver sur le formulaire, car le HTACCESS ouvre une fenetre a part

    Merci d'avance

    Nico

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 33
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bonjour,

    une réponse à cette question est répondue ici:

    http://www.developpez.net/forums/d64...-acces-direct/

    C'est le même type de problème que tu as.

Discussions similaires

  1. Réponses: 197
    Dernier message: 27/04/2021, 00h11
  2. Modifier couleurs liens dans "connexion espace membres"
    Par gdfhwXSfvk dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2013, 09h39
  3. empecher lien directe sur page html
    Par patlechat dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/10/2010, 14h32
  4. Connexion espace membre: utilisateur non reconnu directement
    Par Benamour Jr dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2010, 11h23
  5. Espace membre avec htaccess & htpasswd
    Par gcvoiron dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2008, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo