IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Redimensionnement des textarea sous safari


Sujet :

Dimensionnement en CSS

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 264
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut Redimensionnement des textarea sous safari
    Bonjour,

    Savez-vous s'il est possible de désactiver le redimensionnement des textarea sous safari ?



    En vous remerciant pour vos conseils.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de c_s_s
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 619
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    Bonjour,

    Je croyais que les textarea n'étaient pas redimensionnables par défaut. Tu as quelle version d'Opéra ?

    Tu peux montrer le code que tu ulises et les propriétés CC que tu appliques sur ton textarea ?

    Il n'y aurait pas un .resize qui traine quelque part ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 264
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    dsl je me suis trompé, c'est sous safari 3.1

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de c_s_s
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 619
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    Dans ta feuille de style tu peux ajouter ceci :

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    textarea {
    	resize:none;
    }

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 132
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Citation Envoyé par ctrl+z Voir le message
    dsl je me suis trompé, c'est sous safari 3.1
    Normal vu ton pseudo


Discussions similaires

  1. Redimensionner DIV sous SAFARI
    Par Nicolas94 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2010, 15h04
  2. Affiche des images sous Safari
    Par Identifiant dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/03/2009, 14h54
  3. Redimensionner des partitions sous windows VISTA?
    Par quaresma dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2008, 11h46
  4. Détourner des IRQ sous Windows
    Par Blustuff dans le forum Assembleur
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/12/2002, 10h16
  5. Redimensionnement des Paquets IP sur un Réseau Local
    Par Bonoboo dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2002, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo