IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[A-00] VraiFaux- Affichage de la valeur d'un champ


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [A-00] VraiFaux- Affichage de la valeur d'un champ
    Bonjour, mon soucis est le suivant :

    Je suis dans un état. Dans celui ci il y a 2 champs qui nous interesse :
    1 - une case à cocher.
    2 - une cases dont la valeur prend une valeur qui diffère
    Si la case est cochée, je veux que l'autre champ m'affiche "0", sinon je veux qu'il m'affiche la valeur présente dans une table.

    Concretement, voilà le code "source contrôle" que j'ai mis dans la cases dont la valeur peut différer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    =VraiFaux([paiement_vire]=1;"0";[prix])
    [paiement_vire] représente la case à cocher.
    Si la case est cochée, ça m'affiche bien le "0", mais si elle ne l'est pas, ça m'affiche #erreur.

    Y aurait-il quelqu'un qui pourrait m'aider svp ?

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Bonjour
    la valeur d'une case a cochet est 0 ou -1
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =VraiFaux([paiement_vire]=-1;"0";[prix])

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci de l'info Renardo, mais le soucis reste le même, quand il s'agit d'afficher le "0", il l'affiche, mais quand il s'agit d'afficher la valeur contenu dans le champ [prix], il m'affiche #erreur...

Discussions similaires

  1. Affichage d'une valeur dans un champ "formulaire"
    Par marouene_ dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2012, 13h38
  2. Pas d'affichage de la valeur d'un champs
    Par daydream123 dans le forum Portails
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2011, 14h57
  3. Affichage d'une valeur dans un champs
    Par vinz78 dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2007, 16h20
  4. Affichage de la valeur d'un champ
    Par gmoria dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2006, 15h01
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 24/02/2005, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo