IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[vb.net]afficher une image


Sujet :

VB.NET

  1. #21
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    avec la bitmap intermédiaire çà donne ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Dim img As Image = Image.FromFile("filePath")
    Dim bmp As New Bitmap(img, Me.PictureBox1.Width, Me.PictureBox1.Height)
    Me.PictureBox1.Image = bmp

  2. #22
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 745
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    PARFAIT!!!!
    Merci beaucoup!!!!!!

  3. #23
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 745
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    et juste alors c'est quoi un blob???

  4. #24
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879

  5. #25
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 745
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    MERCI

  6. #26
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 95
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Bonjour, escusez moi mais je débute et j'aimerais faire la même chose ouvrir une image et utiliser un zoom.
    j'ai essayé de copier le code d'alex malheuresement ca ne marche pas chez moi.
    J'ai plusieur ligne de code en rouge et je ne sais pas pourquoi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [VB.Net] Afficher une image au démarrage
    Par playj dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2009, 14h44
  2. [CR][vb.net]access afficher une image
    Par dankes dans le forum SDK
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/10/2005, 09h55
  3. [.NET][CR] Comment afficher une image blob dans un état ?
    Par moucrack dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2005, 13h49
  4. [VB.NET] Afficher une image dynamiquement
    Par Sadneth dans le forum ASP.NET
    Réponses: 20
    Dernier message: 07/01/2005, 16h26
  5. [VB.NET] afficher une image stockée dans une table
    Par matonfire dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2004, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo