IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

relations entre une page web et base de donnée


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 28
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut relations entre une page web et base de donnée
    Bonjour bin je veux créer un petit projet......j'ai une base de donnée access avec les champs du table Hotels suivant :
    N° client
    Hotels
    Adresse
    Tél
    Fax
    Pays
    Email
    site web

    moi je veux créer une page web avec une formulaire....quand je choisis un Nom d'hotel tous les informations de l'hotel s'affiche automatiquement.......comment faire une relations entre une page web et une table ou base de donnée access et merci.....

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut


    En fait tu travailles dans deux envireonnent différents

    Access avec tes données et ta page Web. Tu devras donc utiliser un langage pour établir un connexion entre les champs de ton formulaire et les champs de ta base de données (soit PHP, ASP ou vbScript).

    Ton problème relève peut-être plus du forum général : webmasters-developpement-web

    Bonne continuation

Discussions similaires

  1. Conception d'une application web orientée base de données
    Par flip_ dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2014, 08h25
  2. Bonne approche pour adaptation d'une page web a un client donne
    Par dclink dans le forum Performance Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2013, 21h39
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2011, 08h08
  4. Page web connecté base de donnée accès
    Par punisher999 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2008, 09h05
  5. dialogue entre une page web et un code C++builder
    Par tenebres dans le forum C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/10/2007, 20h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo