IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Hebergement site ASP.Net


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut Hebergement site ASP.Net
    Bonjour,

    Je viens de terminer mon premier site en ASP.Net. C'est une page qui utilise le webforms ReportViewer, qui est associé au service Reportiing Service de SQL.
    En local, à travers Visual Studio, tt fonctionne à merveille.

    Ce site est destiné à l'intranet, il sera hebergé sur un serveur avec IIS.
    Le probleme est que une fois publié, lorsque je me connecte à ce serveur via IE, j'ai le message suivant qui apparait:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
     
    Erreur du serveur dans l'application '/'.
    Erreur d'analyse 
    Description : Une erreur s'est produite au cours de l'analyse d'une ressource requise pour répondre à cette demande. Veuillez consulter ci-dessous les détails relatifs à l'erreur d'analyse en question, puis modifier votre fichier source de manière appropriée. 
     
    Message d'erreur de l'analyseur: Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'Microsoft.ReportViewer.WebForms, Version=8.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=xxxxxxxxx' ou une de ses dépendances. Le fichier spécifié est introuvable.
     
    Erreur source: 
     
    Ligne 1 :  <%@ page language="VB" masterpagefile="~/MasterPage.master" autoeventwireup="false" inherits="PageModele, App_Web_pwwv6mq3" title="pageRV" theme="DefaultTheme" %>
    Ligne 2 :  <%@ Register Assembly="Microsoft.ReportViewer.WebForms, Version=8.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=xxxxxxxxx" Namespace="Microsoft.Reporting.WebForms" TagPrefix="rsweb" %>
    Ligne 3 :  
    Ligne 4 :  <asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="ContentPlaceHolder1" Runat="Server">
     
     
    Fichier source : /evolution.aspx    Ligne : 2
    De ce que je comprends, le serveur ne possede pas de quoi afficher les "report viewer", mais alors pourquoi en local ca marche? et que dois je faire pour resoudre ce probleme?

    D'avance merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Vérifie que la dll est dans le /bin

  3. #3
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Heuuu, quelle dll? je ne maitrise pas le sujet.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Celle où se trouve l'assembly Microsoft.ReportViewer.WebForms

  5. #5
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Ok, j'ai trouver ma DLL sur mon poste dans le dossier de visual studio, mais ou dois je la plcer sur le serveur pour que les pages la trouve?

Discussions similaires

  1. Site ASP.NET et Exécution de fichier (.bat)
    Par dahu17 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2007, 15h56
  2. Site Asp.net et report server en local
    Par Ruddy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2007, 12h13
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2007, 21h29
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2007, 16h53
  5. déploiment du site asp.net
    Par christi dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/02/2007, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo