IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Probleme de boucle sur checkbox


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 302
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Probleme de boucle sur checkbox
    Bonjour ...

    Alors voila ... J'ai voulu réaliser une boucle qui va aller cocher tout les CheckBox qui se trouve dans un formulaire continu ... Mais le probleme c'est que ma boucle ne coche que le premier checkbox (de la premiere ligne).

    Voici le bout de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Private Sub btnSelectALL_Click()
        For Each CheckBox In Forms!ADD_NDF
            Me.SELECT.Value = True
        Next CheckBox
    End Sub
    btnSelectALL = Le bouton qui me permet de tout cocher
    ADD_NDF = Le formulaire en mode continu
    SELECT = le nom de la checkbox

    Merci de votre aide ... j'espere avoir été assez clair dans l'exposé du probleme !

    merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 235
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans tes explications le SELECT correspond à un checkbox. Quels sont les noms des autres?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 302
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Il n'y a en qu'un ... Les autres se dupliquent en fonction du nombre de resultats qui vont s'afficher dans mon formulaire continu ...

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 235
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Le checkbox correspond donc à une valeur oui/non provenant d'une information d'une table?

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 302
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Non, le checkbox est relier a rien ... Il permet juste de definir (a l'appelle d'une requete) qu'elle ligne va etre rajouté dans une table ...

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 235
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Peux tu préciser un peu la façon dont tu dubliques ton checkbox, j'ai juste un peu de mal à comprendre le fonctionnement de ton formulaire.

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 302
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Oups ... Désolé ... je viens de voir enfait qu'il était associé a une table (c'est ca le probleme de travailler sur des projets deja commencé ... ^^) ...

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 302
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Voici des screen du bazar
    Voici des screen pour representer le projet

  9. #9
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 235
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Ok c'est bien ce que je pensais, donc il faut faire un update de table pour les enregistrements concernés.
    Un truc du genre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    CurrentDb.Execute "Update Fund Set Lien_repertoire = '" & LinkDatabase & "' WHERE ID_Fund=" & IDFund25

  10. #10
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 302
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Merci
    Je suis bete de pas y avoir penser ... Mais bon c'est mes debut sur access donc j'ai pas les reflexes ... Et en, plus comme je travaille sur quelque chose qui a deja été commencé, c'est pas facile !


    Enfin j'ai pris ton idée et j'en ai fais une requete ACCESS histoire de simplifier !

    merci

  11. #11
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 235
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Bon courage.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. boucle sur checkbox
    Par kOrt3x dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2011, 21h20
  2. Probleme avec setChecked() sur CheckBox
    Par j0o0 dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2011, 14h52
  3. [XL-2007] Problème boucle sur checkbox
    Par amelyfred dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2010, 22h13
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 02/07/2009, 18h07
  5. Probleme de boucles sur dégradé
    Par greg_du_nord dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2009, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo