IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Convertir List<MonObjet> en List<Objet>


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de Arthis
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Italie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 265
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut Convertir List<MonObjet> en List<Objet>
    Bonjour,

    je voudrais savoir si il existe une facon de caster une List<MonObjet> en List<Object>. MonObjet héritant bien evidemment d'object.

    Merci d'avance de vos lumières,

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de ZaaN
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    819
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 819
    Points : 661
    Points
    661
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    List<MonObjet>.cast<Object>();
    Pour les details, cherche tout seul !

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Arthis
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Italie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 265
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    Super, c'est tres exactement ce que je cherchais!

    J'en avais besoin pour realise une boucle sur cette liste dans une méthode d'une classe abstraite

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2011, 17h39
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2011, 17h25
  3. [Formulaire] filtrer liste par choix dans autre liste
    Par vatounet dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2005, 15h57
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 02/05/2005, 19h30
  5. [liste] référence unique dans une liste
    Par jean-jacques varvenne dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2005, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo