IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Web Java Discussion :

vider les champs après validation


Sujet :

Spring Web Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 47
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut vider les champs après validation ou erreur
    Bonjour tout le monde,

    je vous écris car j'ai un petit problème pratique.
    J'ai un formulaire dont le résultat s'affiche dans la même page que le formulaire.
    Hors une fois que je valide et que mon résultat s'affiche, j'aurais voulu savoir
    s'il y a un moyen pour moi de vider les champs.
    Je voudrais en faire de même si le formulaire est saisie avec des erreurs.
    Est ce que quelqu'un aurait une solution?

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre actif Avatar de Balbuzard
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 381
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    si tu utilises des objets genre JTextField, tu pourrais mettre des monJTextField.setText(""); vu que ce que tu veux c'est seulement enlever l'affichage des caractères...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 47
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Non en fait c'est une application web, j'utilise les tag spring <form:input>.
    J'ai essayé de chercher s'il y avait un moyen de les vider, mais meme en vidant les attributs de mon objet, ca ne fonctionne pas.

Discussions similaires

  1. vider les champs text aprés le click sur boutton
    Par bibi24 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2013, 19h10
  2. Requête ne fonctionne plus après avoir 'vider' les champs ?
    Par chapeau_melon dans le forum WinDev
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/10/2007, 11h03
  3. vider les champs d'un formulaire après validation
    Par WomanPSG76 dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/08/2007, 12h25
  4. Vider les champs d'un formulaire après validation
    Par HwRZxLc4 dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/03/2007, 11h29
  5. Vider les champs d'un formulaire une fois ce dernier validé
    Par Silveur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2007, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo