IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

[BO XI R2 SP2] invite BO récupération de toutes les valeurs


Sujet :

Deski

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 72
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [BO XI R2 SP2] invite BO récupération de toutes les valeurs
    bonjour

    je cherche à récupérer toutes les valeurs d'une invite (deski ou webi) existe t-il une astuce?
    merci de vos retours
    cdlt
    chantalou

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Ayana
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 901
    Points : 1 180
    Points
    1 180
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu veux toutes les valeurs sélectionnées ou toutes les valeurs de la liste ?

    Parce que ta liste est générée à partir d'une requête. Il suffit que tu retrouve comment tu as fait ton prompt, et tu auras ta liste.


    Et tout dépend aussi de ce que tu veux en faire ....

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 72
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut BO XI R2 selectionner toutes les valeurs d'une invite
    je veux pouvoir choisir 1 ou + valeurs (avec le IN ) cela fonctionne bien et saisir % quand je veux avoir toutes les valeurs

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Récupération de toutes les valeurs
    Bonjour
    Si j'ai compris le problème , voici ma réponse.

    Dans la partie conditions du fournisseur de donées voici un expemple de formule (Voir pièce jointe)
    Cette exemple porte sur un Objet qui ce nome "Code Incident".
    Il est necesaire de joindre toujours ces deux types de lignes de conditions.
    La ligne d'invite de requete peux etre bien sur personnalisé en Fct du besoin.

    J'espère avoir répondu à la question.
    Images attachées Images attachées  

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de Julien59
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 142
    Points : 1 458
    Points
    1 458
    Par défaut
    Pour prendre toutes les valeurs avec le "%" :

    Dans le designer : Propriété de l'objet, modifier. Tu vas dans le SQL.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Select
      code_incidence as a
    from 
      ta_table
     
    UNION
     
    Select
       '%' as a
    from 
      dual
    Ensuite, tu crées ton filtre :

    @select(classe\code incidence) in @prompt("selectionner les codes incidences :",'A','classe\code incidence',multi,free) or '%' in @prompt("selectionner les codes incidences :",'A','classe\code incidence',multi,free)

    Ca devrait passer.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 31/05/2014, 18h35
  2. Récupération de toutes les variables en get
    Par krfa1 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2007, 16h52
  3. [BO XI R2] toutes les valeurs en invite
    Par boutte dans le forum Deski
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2007, 07h59
  4. récupération de toutes les sessions ouvertes
    Par don'de dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2007, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo