IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Delphi et Javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 37
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Delphi et Javascript
    Bonjour,


    Voilà, dans mon script j'intégre des variable de Delphi
    J'arrive à inserer une variable Delphi et la comparer à une variable javascript
    exemple code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    +'if('"+ ProjetGM.Items[ProjetGM.ItemIndex] +"'=="blablabla")'#13
    Avec ProjetGM.Items[ProjetGM.ItemIndex] => Delphi
    "blablabla" => Javascript

    Le truc est que maintenant je voudrai donner à la V.A. Delphi la valeur javscript. J'ai essayé différent truc mais sa ne marche pas
    exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    +' '+ LongitudeDeg.text  := +' ma_variable_Javascript;'#13
    "Opérateur non compatible à ce type" ....


    LongitudeDeg est mon composant delphi Tedit.
    En faite je voudrai que mon TEdit prenne pour valeur la variable du Javascript, mais je ne sais pas comment m'y prendre pour réaliser cela ...

    Merci A+

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 37
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Rebonjour,
    J'ai changer le message n°1 car je m'était planté en écrivant (voiloir allez trop vite probablement)
    A+

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 143
    Points
    11 143
    Par défaut
    Ce code sert à générer une page HTML ou je me trompe ?

    Dans ce cas ça serait plutôt un problème Delphi, non ? Car là je ne vois pas en quoi cela concerne javascript.

Discussions similaires

  1. Delphi et Javascript
    Par Jijudu dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2008, 13h50
  2. Delphi et javascript
    Par kanzarih dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/05/2008, 11h16
  3. Delphi / web / Javascript
    Par DevBel dans le forum Web & réseau
    Réponses: 28
    Dernier message: 20/01/2008, 11h44
  4. [Delphi.NET][ActiveX][javascript]ouverture d'une feuil excel
    Par lolhangman dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/06/2005, 10h13
  5. Comment appeler une fonction JavaScript depuis Delphi ?
    Par Alfred12 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2005, 18h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo