IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Conditions d'utilisation d'IntraWeb


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Conditions d'utilisation d'IntraWeb
    Bonjour !

    J'utilise actuellement une application développé sous Borland Paradox 7.
    Malheureusement, ce formidable outil est en fin de vie, je dois donc le renouveler. C'est pourquoi je me tourne naturellement vers DElphi.

    Les nombreuses lectures des docs m'ont permis de m'intéresser à IntraWeb.

    : Pourriez-vous me dire si, en bâtissant une application avec cet outil, je puis faire référence à une base de données MySql hébergé chez Free par exemple ?

    Merci de votre aide !

    Cordialement !

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de skywaukers
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 216
    Points : 2 306
    Points
    2 306
    Par défaut
    bonjour,

    non, il me semble que free a fermé les ports qui permettent l'accès à leur BDD à distance. Le seul moyen est d'héberger ton application chez eux, et pour ça il n'y a que php malheureusement.

    @++
    Dany

Discussions similaires

  1. [intel xeon] condition d'utilisation
    Par frp31 dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2007, 16h17
  2. Conditions d'utilisation de Google Map
    Par 585512 dans le forum Services
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2007, 17h50
  3. conditions d'utilisation des Evenements
    Par Hyperion99 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/11/2006, 16h27
  4. [Templates] Condition d'utilisation en milieu professionnel
    Par Seth77 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo