IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Modifier plusieurs champs remplis [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Modifier plusieurs champs remplis
    Hello, j'ai une liste avec plusieurs champ dynamique et remplis, j'aimerais pouvoir les modifier d'un simple clique?



    Voici mon code actuel, qui dans le meilleur des cas, ne me modifie que le dernier champ.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    <?php
    if (isset($_POST["todo"])) {
    	if ($_POST["todo"]=="updt") {
     	$requetetodo = "UPDATE t_modifs SET modif_num = '".trim(addslashes($_POST["modif_num"]))."' WHERE modif_id = ".$_GET["id"];
     }
     
    $resultattodo = mysql_query($requetetodo);
     
    }
    ?>
     
    <?php
     if (isset($_GET["todo"]))
    {
       if($_GET["todo"] == "show")
       {
          $requetetodo = "SELECT * FROM t_modifs WHERE modif_id=".$_GET["id"];
     
       }
       $resultattodo = mysql_query($requetetodo);
       if($_GET["todo"] == "show") {
       	$ligne_todo = mysql_fetch_array($resultattodo);
       }
    }
    ?>   
     
    <body>
     
    <h3>Administration Contacts:</h3>
     
     
    <h3>Classement général Division 2-B (Nationale)</h3>
    <?php
    $marequete = "SELECT * FROM t_modifs";
    $resultat = mysql_query($marequete);
    ?>
     
     
     
    <div id="navcontainer">
    <ul id="navlist">
    <li id="active">
    <div id="sepa1">Place</div>
    </li>
    </ul></div>
     
    <div id="navcontainer">
    <ul id="navlist">
    <?php while ($ligne=mysql_fetch_array($resultat)) { ?>
     
    <form action="index.php" method="post" enctype="multipart/form-data" id="form1">
    <li id="active">
    <div id="sepa1">
    <input name="modif_num" type="text" id="modif_num" value="<?php echo $ligne["modif_num"]; ?><?php
    		  if(isset($_GET["todo"]) && $_GET["todo"]=="show"){
    		  } 	  
    		  ?>" size="2"/>
    </div>
    </li>
     
    <?php } ?>
    </ul>
    </div>
     
    <input name="todo" type="hidden" id="todo" 
    		value="<?php
    		  if(isset($_GET["todo"]) && $_GET["todo"]=="show"){
    		  echo "updt";
    		  }
    		  else{
    		  echo "updt";
    		  } 
    		  ?>" />
     
    <input type="hidden" name="id" value="<?php
    		  if(isset($_GET["todo"]) && $_GET["todo"]=="show"){
    		  echo $ligne_todo["modif_id"];	  
    		  } 
    		  ?>" />
     
     <input type="submit" name="button" id="button" value="Modifier" />
     
     </form>
    <?php echo $requetetodo; ?>
    </body>
    </html>
    D'avance un grand merci!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 422
    Points : 15 791
    Points
    15 791
    Par défaut
    pour récupérer les valeurs saisies dans les différents champs, tu dois indiquer des noms de champs comme là :
    http://julp.developpez.com/php/formulaires/#L4

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Modifier plusieurs champs en même temps
    Par Akramweb dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/06/2013, 17h23
  2. [MySQL] Comment puis-je modifier plusieurs champs à la volée
    Par pierrot10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/06/2013, 11h41
  3. [WD-2010] Modifier plusieurs champs en une seule fois
    Par Sebc1686 dans le forum Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2013, 09h44
  4. Modifier plusieurs champs dans un fichier Csv
    Par francois_a dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 36
    Dernier message: 02/09/2009, 17h31
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2006, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo