IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BOUML Discussion :

Problème de key (#file) dans package


Sujet :

BOUML

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème de key (#file) dans package
    Bonjour,

    Je souhaite faire un reverse sur des fichiers VC++ qui contiennent le define WINAPI.
    J'ai cherché en vain à utiliser par exemple #file E:/Reverse/SerialEx.h WINAPI dans l'onglet property de mon package
    BOUML m'informe : cannot open 'E:/Reverse/SerialEx.h WINAPI' (#file property value)
    Merci pour votre aide et votre remarquable travail

    Mauga

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de bruno_pages
    Homme Profil pro
    ingénieur informaticien à la retraite
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3 534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur informaticien à la retraite
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3 534
    Points : 6 723
    Points
    6 723
    Par défaut
    Bonjour,

    ce n'est pas comme cela qu'il faut procéder, merci de vous reporter à ma dernière réponse dans cette discussion

    Bruno

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Encore des difficultés
    Merci pour cette réponse rapide.

    En effet je n'avais pas compris le principe !
    Poutant, mon problème persiste et je pense que vous ne l'aviez pas bien compris : le message 'cannot open ...' s'affiche dès que je clique sur REVERSE, avant de choisir les répertoires ! Je pense que j'ai un problème dans la syntaxe ??

    Merci encore

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de bruno_pages
    Homme Profil pro
    ingénieur informaticien à la retraite
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3 534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur informaticien à la retraite
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3 534
    Points : 6 723
    Points
    6 723
    Par défaut
    dans votre première tentative vous aviez mis #file à E:/Reverse/SerialEx.h WINAPI, et donc le reverse cherchait à ouvrir le fichier E:/Reverse/SerialEx.h WINAPI comme indiqué dans le message cannot open 'E:/Reverse/SerialEx.h WINAPI' (#file property value) qui peut difficilement être plus clair et facile à comprendre, non ?

    la propriété #file doit indiquer un fichier existant, et pour que celui-ci puisse être trouvé de façon sure il est préférable d'indiquer un chemin absolu

    le message s'affiche dés que vous demandez le reverse car le fichier en question est lu dés le début de l'exécution, il n'y a aucune raison d'attendre de connaitre les répertoires reversés puisqu'il y n'y a pas de lien avec eux, en particulier ceux-ci n'indiquent pas où se trouve le fichier

    je suppose que de plus vous avez bien compris que le fichier indiqué n'est pas un fichier d'en-tête classique C[++]

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'avais bien compris !
    J'ai utilisé l'exemple que vous aviez donné :
    J'ai créé un fichier texte WINAPI.txt qui ne contient qu'une seule ligne : WINAPI
    Toujours le même message et pourtant je l'ai placé à la racine du disque, dans un répertoire, j'ai changé le nom du fichier tous ces essais ne fonctionnent pas !
    J'avoue que que je sais plus quoi faire !

    Merci encore

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de bruno_pages
    Homme Profil pro
    ingénieur informaticien à la retraite
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3 534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur informaticien à la retraite
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3 534
    Points : 6 723
    Points
    6 723
    Par défaut
    qu'affiche exactement le message d'erreur (faites un copier/coller, ne le réécrivez pas à la main) en mettant la chose entre des balises CODE (bouton #)?

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    "cannot open 'E:/Reverse/WINAPI.txt ' (#file property value)"

  8. #8
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je viens de comprendre, j'ai un espace aprés le fichier !!!
    il fallait que j'efface le reste de la chaine !!!
    Désolé et merci pour votre aide
    Mauga

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de bruno_pages
    Homme Profil pro
    ingénieur informaticien à la retraite
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3 534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur informaticien à la retraite
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3 534
    Points : 6 723
    Points
    6 723
    Par défaut
    Citation Envoyé par MAUGA Voir le message
    Je viens de comprendre, j'ai un espace aprés le fichier !!!
    je pensais justement a quelque chose comme cela, d'où ma demande de donner le contenu exact du message d'erreur

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2011, 11h06
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 17/11/2009, 20h37
  3. problème avec files dans assembly
    Par felix79 dans le forum Maven
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2009, 11h39
  4. Problème d'ajout multiples dans un BDD Access
    Par arnaud_verlaine dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2004, 13h34
  5. Problème a l'affichage dans la console (printf)
    Par PhoneKilleR dans le forum C
    Réponses: 21
    Dernier message: 23/09/2003, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo