IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Delete avec where .. and ..


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Delete avec where .. and ..
    Bonsoir à tous

    Travaillant sous access 2000, j'essaie actuellement de pouvoir retirer une ligne de mon formulaire par un clique sur un boutton problème en passant sur une autre ligne apres avoir écris :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    req = "delete * from Abonnement where Revue =" & lstRevue & " and Abonne =" & idSaisie ";"
    Access m'envoi un message d'erreur "erreur de compilation : attendu fin d'instruction"
    En me surlignant les trois caracteres :
    Ou est le probleme ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 222
    Points : 28 210
    Points
    28 210
    Par défaut
    Il te manque un & pour la concaténation de ta chaine :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    req = "delete * from Abonnement where Revue =" & lstRevue & " and Abonne =" & idSaisie & ";"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    J'avoue . . . J'étais tellement absorbé par mes " et ' que j'en ai oublier la synthaxe . . . :s merci =)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afiiché les conditions avec WHERE, and et or ?
    Par gastoncs dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2009, 16h34
  2. [MySQL] Requête avec WHERE 1 AND et plein de OR le AND n'est pas pris en compte
    Par alsaco68 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2008, 10h09
  3. select avec WHERE multiple or and
    Par rvm31 dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2008, 13h54
  4. DELETE avec une clause where
    Par liberty74 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2007, 11h56
  5. probleme avec WHERE ... BETWEEN ... AND ...
    Par toyyo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2005, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo