IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

ouvrir une templete avec flash 8


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 208
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut ouvrir une templete avec flash 8
    salut,

    je n'arrive pas a ouvrir une templete qui a extension .swf

    j'utilise flash 8

    je fait importer->importer dans la bibliotheque->selection l'animation .swf

    mais trouve un seul calque et je suppose que ma metode d'ouverture est fausse car je pense qu'on doit trouver plusieurs calques
    puisque la templete que je veut l'ouvrir contient plusieus donnés (textes,images,boutton)

    et avec la methode que je deja dit je ne trouve pas les textes ecrits dans cette templete car je doit les modifier

    je veut un guide pour ouvrir une templete et je veut savoir comment inserer
    des donnes dans cette templete
    je suppose qu'on doit travailler avec des liens


    merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    tu dois confondre un .swf qui est le résultat de la compilation d'un .fla
    Seul le .fla contient les fameux calques avec tous les éléments que tu cites. Si tu connais photoshop tu peux faire le parallèle avec une image quelconque .jpg (->swf) par exemple et un fichier psd (->fla) avec tous les calques et l'historique de fabrication de cette image.

Discussions similaires

  1. Ouvrir une frame avec un bouton dans une frame
    Par argon dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2006, 10h48
  2. Ouvrir une fenetre avec l'heure sur écran externe avec X11
    Par jamesleouf dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2006, 14h56
  3. Ouvrir une image avec paint depuis un formulaire
    Par gui38 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2005, 16h40
  4. ouvrir une popup avec php
    Par Defrancesco dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2005, 10h34
  5. [Eclipse 3.1] ouvrir une fenetre avec un bouton
    Par Nanoulov dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2005, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo