IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Valeur d'une liste sans la selectionner


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Valeur d'une liste sans la selectionner
    Bonjour à tous,
    Voici mon problème lors d'un formulaire récapitulatif d'un formulaire d'abonnment j'aimerais que le nom d'une revue s'affiche en face de la revue correspondante.
    Etant donné que je suis débutant j'ai bricolé un peu : j'ai créer deux listes, le souci c'est qu'avec mon code pour afficher les Nom des Revues je devrais les sélectionner une par une et encore elle s'éffacerait lors de l'affichage de la seconde, en clair voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    nomRevue.RowSource = "select NomRevue from Revue where NumRevue = " & lstRevue & ""
    Je vois pourquoi je m'y prend mal mais je ne vois pas quelles autres solutions seraient adaptés à mon problème. Et dans la mesure du possible j'aimerais la solution avec les codes les plus simples possibles même si cela ressemble à du bricolage . . . sauf si on peut dire à la place de " & lstRevue & " une expression permettant de tous les qualifiés . . .
    Merci à vous

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ypicot
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 412
    Points : 579
    Points
    579
    Par défaut
    Je ne suis par certain d'avoir compris ton pb.

    Tu peux utiliser une simple zone de texte (à la place de ta 2ème liste déroulante), donc la source de données utilise une fonction de recherche de domaine (DBLookup, par exemple).

    Yvan

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2007, 10h21
  2. Selectionner une valeur dans une liste
    Par Destiny dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2007, 13h30
  3. détecter si une valeur d'une liste à été selectionné
    Par boss_gama dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2006, 09h26
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2006, 16h46
  5. [debutant] [javascript] selectionner une valeur d'une liste
    Par Persons dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2005, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo