IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Compilation de ressources externes diverses dans un swf


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Compilation de ressources externes diverses dans un swf
    Bonjour,

    J'ai réalisé avec une petite équipe un petit jeu Flash qui fonctionne convenablement et je cherche maintenant à le distribuer plus largement.

    J'aurais besoin pour cela, si c'est possible, de regrouper toutes les nombreuses ressources externes que j'emploie (d'un poids de 10 Mo) à l'intérieur du même "swf" au cours de la compilation. Ça me permettrait de faire tenir tout mon jeu dans un seul fichier et de ne pas avoir à le distribuer sous forme de zip.

    Est-il possible donc d'intégrer d'autres swf, des fichiers xml et txt, des musiques en mp3 à mon résultat final ? Comment faire dans ce cas là, et comment accéder ensuite à ces ressources depuis mon code AS3 ?

    Je travaille sur Flash CS3.

    Merci d'avance. Il est très difficile de trouver des tutoriels précis sur la compilation de Flash sur le Net...

    Eric 'Henn' Niubo

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de IP-Fix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 421
    Points : 494
    Points
    494
    Par défaut
    Pour les fichier mp3 c'est possible en les ajoutant dans la bibliotheque ( attention par contre a la qualité dans les options de compilation ). Pour les xml , tu peux créer une class contenant tes constante xml ? Si elles sont généré dynamiquement ( via php , etc ... ) c'est plus relou , peut etre les ajouter a la biblio mais pas sur :s

    txt pareil , dans une constante dans une class.

    Dans flash cs4 on peut ajouter des xml et texte via la gestion du projet. J'ai pas testé sous cs3

    d'autre SWF ? pas possible me semble.


Discussions similaires

  1. [Flex4] Class dans un SWF externe incompatible avec tree
    Par Fafhrd dans le forum Flex
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/08/2010, 15h15
  2. swf avec api externe dans un swf qui ce lance pas
    Par marcuscircus dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2010, 14h06
  3. Réponses: 43
    Dernier message: 29/11/2004, 16h27
  4. [TP]Compiler un prog sans entrer dans TP7
    Par poppels dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/10/2002, 18h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo