IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

problème de démarrage


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut problème de démarrage
    Boncoir,
    J'ai installé " Visual C++ 2008 Express Edition" mais je ne sait pas comment executer un programme, je suis totalement bloqué.
    J'ai besoin de votre aide svp.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 349
    Points : 379
    Points
    379
    Par défaut
    Quel est le problème exactement? Par défaut c'est F7 pour compiler et CTRL+F5 pour exécuter.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai appuyé sur F7, mais une fenêtre intitulée : sortie s’affiche.
    Et lorsque j’appuie après ça sur Ctrl + F5 il s’affiche :
    Ce projet est obsolète :
    titre_du_programme- Debug Win32.
    Voulez-vous le générer ?
    J’ai répondait par Oui mais il s’affiche encore
    Impossible de démarrer le programme < citation de l’adresse >.
    Le chemin d’accès spécifié est introuvable.
    OK.
    Puis rien ne ce passe !

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 349
    Points : 379
    Points
    379
    Par défaut
    As-tu des erreurs qui s'affichent dans la denêtre "sortie"? As-tu un programme avec un main valide?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Il s'affiche dans la fenetre "sortie" lorsque je tape F7(proj est le nom du programme):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    1>------ Début de la génération : Projet : proj, Configuration : Debug Win32 ------
    1>Compilation en cours...
    1>stdafx.cpp
    1>Compilation en cours...
    1>proj.cpp
    1>c:\documents and settings\nadir\mes documents\visual studio 2008\projects\proj\proj\proj.cpp(2) : warning C4627: '#include <conio.h>' : ignoré lors de la recherche d'une utilisation d'un en-tête précompilé
    1>        Ajoutez la directive à 'stdafx.h' ou régénérez l'en-tête précompilé
    1>c:\documents and settings\nadir\mes documents\visual studio 2008\projects\proj\proj\proj.cpp(29) : fatal error C1010: fin de fichier inattendue lors de la recherche d'un en-tête précompilé. N'auriez-vous pas oublié d'ajouter '#include "stdafx.h"' à votre source ?
    1>Le journal de génération a été enregistré à l'emplacement "file://c:\Documents and Settings\Mes documents\Visual Studio 2008\Projects\proj\proj\Debug\BuildLog.htm"
    1>proj - 1 erreur(s), 1 avertissement(s)
    ========== Génération : 0 a réussi, 1 a échoué, 0 mis à jour, 0 a été ignoré ==========
    Et lorsque j’appuie après ça sur Ctrl + F5 il s’affiche :
    Ce projet est obsolète :
    nom_du_programme- Debug Win32.
    Voulez-vous le générer ?
    J’ai répondait par Oui mais il s’affiche encore
    Impossible de démarrer le programme < citation de l’adresse >.
    Le chemin d’accès spécifié est introuvable.
    OK.
    Puis rien ne ce passe !

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 85
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Salut,

    A-tu inclut stdafx.h au debut de ton fichier proj?
    Si non essaye de le faire comme te le suggère le compilateur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    #include "stdafx.h" //a placer au debut de proj.cpp

  7. #7
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 901
    Points : 219 891
    Points
    219 891
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Si le message de Keweed règle pas le problème tu peux essayer dans les options de ton projet , section general > entete précompilé , changer la première option pour créer les entetes précompilés

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 582
    Points
    41 582
    Par défaut
    Le mieux est de désactiver les en-têtes précompilés pour tout le projet, jusqu'à ce qu'on ait appris à s'en servir.

Discussions similaires

  1. problème de démarrage et de choix difficiles
    Par averty dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/08/2005, 17h45
  2. Problème de démarrage d'install
    Par 79Charles dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2005, 17h00
  3. Problème de démarrage Tomcat 5 sous Eclipse 3
    Par Didier wampas dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2004, 17h26
  4. [Core]Problème au démarrage eclipse...
    Par SpeCiE dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2004, 09h23
  5. Problème de démarrage d'InterServer
    Par Isaac dans le forum InterBase
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2002, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo