IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

exception lors de l'exécution d'un test d'application


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 173
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut exception lors de l'exécution d'un test d'application
    Bonjour la liste,

    J'éxécute une application et j'ai ceci sur la console
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Exception in thread "WorkbenchTestable" org.eclipse.swt.SWTException: Device is disposed
    08 déc. 2008 11:03:43.397 -                      main - DEBUG -                     SWTBotMenu - (AbstractSWTBot$2.java:230) - Sent event SelectionEvent {type=0 MenuItem {*Wrong Thread*} time=369976467 data=null x=0 y=0 width=0 height=0 detail=0} to MenuItem {*Disposed*}
    08 déc. 2008 11:03:43.398 -                      main - TRACE -               UIThreadRunnable - (UIThreadRunnable.java:170) - Dispatching events
    08 déc. 2008 11:03:43.408 -                      main - TRACE -               UIThreadRunnable - (UIThreadRunnable.java:170) - Dispatching events
    08 déc. 2008 11:03:43.408 -                      main - TRACE -               UIThreadRunnable - (UIThreadRunnable.java:174) - Finished dispatching
    08 déc. 2008 11:03:43.409 -                      main - TRACE -               UIThreadRunnable - (UIThreadRunnable.java:174) - Finished dispatching
    08 déc. 2008 11:03:43.409 -         WorkbenchTestable - DEBUG -                     SWTBotMenu - (SWTBotMenu.java:69) - Clicked on 
    	at org.eclipse.swt.SWT.error(SWT.java:3777)
    	at org.eclipse.swt.SWT.error(SWT.java:3695)
    	at org.eclipse.swt.SWT.error(SWT.java:3666)
    	at org.eclipse.swt.widgets.Display.error(Display.java:1142)
    	at org.eclipse.swt.widgets.Display.syncExec(Display.java:4012)
    	at org.eclipse.ui.internal.testing.WorkbenchTestable.testingFinished(WorkbenchTestable.java:119)
    	at net.sf.swtbot.eclipse.ui.TestApplication.runTests(TestApplication.java:113)
    	at org.eclipse.ui.internal.testing.WorkbenchTestable$1.run(WorkbenchTestable.java:68)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
    Je ne comprends pas très bien ce qui se passe?

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de desert
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 414
    Points : 479
    Points
    479
    Par défaut
    Quand est-ce que cette exception se produit exactement ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 173
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Citation Envoyé par desert Voir le message
    Quand est-ce que cette exception se produit exactement ?
    Je ne comprends pas ta question.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    A quel moment l'exception s'affiche :
    1. Au démarrage de l'application ?
    2. Lorsque tu fais une action précise ? Quelle est cette action ?

    Lorsque l'exception est affichée, qu'est-ce qui ne fonctionne plus dans ton application ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 173
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Citation Envoyé par dinobogan Voir le message
    A quel moment l'exception s'affiche :
    1. Au démarrage de l'application ?
    2. Lorsque tu fais une action précise ? Quelle est cette action ?

    Lorsque l'exception est affichée, qu'est-ce qui ne fonctionne plus dans ton application ?

    L'exception s'affiche à la fin, et l'application semble se terminer normalement mais ne produit pas exactement le résultat attendu

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Il y a une tentative d'affichage graphique alors que la ressource cible n'existe plus.
    Donne ton code.

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de desert
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 414
    Points : 479
    Points
    479
    Par défaut
    Citation Envoyé par caro_caro Voir le message
    L'exception s'affiche à la fin
    À la fin, ok, mais quand exactement ?
    Lorsque tu fermes ton application en appuyant sur la petite croix en haut à droite ? Lorsque tu fais une action spécifique ? Dès que tu lances ton application ?
    Oui, un peu de code, çà ne fera pas de mal.

Discussions similaires

  1. [Hudson] exception lors de l'exécution de tests unitaires nunit
    Par Kalisto44 dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2011, 11h40
  2. Erreur lors de l'exécution d'un test
    Par benper dans le forum WebDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2010, 17h11
  3. Exception lors de l'exécution
    Par Fl.oz45 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/03/2009, 14h48
  4. [Virtual Pascal] Exception lors de l'exécution programme équation 2nd degré
    Par Sexyjulo dans le forum Autres IDE
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/11/2008, 20h40
  5. Exception lors de l'exécution d'une application RCP
    Par bricelaurel dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2008, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo