IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Génération de classes avec Hibernate tools


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de ploxien
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 467
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut Génération de classes avec Hibernate tools
    Hello,

    Mon but est de générer mes classes avec annotation hibernate depuis ma base de donnée.

    Pour cela, j'utilise Hibernate tools (plugin eclipse). Je fais un "Hibernate code generation", et mes classes sont générées. Le seul problème, c'est qu'aucune notion d'héritage n'est prise en compte. Comment faire pour que les classes générées tiennent compte de l'héritage?

    Merci d'avance,
    A+

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Héritage ? Au sens "extends" ?
    Il faudrait utiliser les <meta> pour influer sur le code généré dans le fichier reveng.xml

    http://docs.jboss.org/tools/2.1.0.Be...ingle/#d0e4159

    A moins que tu ne veuilles parler des relations entre les tables (one-to-many, many-to-one, many-to-many...)

  3. #3
    Membre actif Avatar de ploxien
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 467
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    Ok, merci, j'ai ajouté cela dans mon fichier reveng.xml:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE hibernate-reverse-engineering PUBLIC "-//Hibernate/Hibernate Reverse Engineering DTD 3.0//EN" "http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-reverse-engineering-3.0.dtd" >
     
    <hibernate-reverse-engineering>
      <table-filter match-schema="db_v30" match-name=".*"/>
      <table-filter match-catalog="db_v30" match-name=".*"/>
      <table-filter match-catalog="db_v30" match-name="POP_IMAP">
      	<meta attribute="extends">AcquisitionAccount</meta>
      </table-filter>
    </hibernate-reverse-engineering>
    Donc maintenant, j'ai ma déclaration de classe:
    class PopImap extends AcquisitionAccount, ce qui est ok.

    Mais je n'ai toujours pas mes annotations d'héritage... (@Inheritance, ...)

    Pourquoi?

    Merci

Discussions similaires

  1. Utilité des classes DAO générées avec Hibernate Tools
    Par marooned dans le forum Hibernate
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/01/2013, 20h17
  2. [Tools] Génération de code avec Hibernate Tools
    Par samir dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/09/2012, 00h38
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2009, 14h33
  4. Probleme avec hibernate tools 3.2.2 beta1
    Par casawi dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2008, 00h55
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2007, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo