IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

etat avec photos, taille fichier


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de petitours
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 956
    Points : 2 075
    Points
    2 075
    Par défaut etat avec photos, taille fichier
    bonjour

    J'ai ajouté un état à mon application où j'affiche pour chaque enregistrement une petite photo de quelques Ko stoquée dans un répertoire distant.
    Depuis que j'ai fait ca mon application (mon mdb) a pris pres de 10Mo, ce qui doit correspondre à peu pres au poids de toutes mes photos en bmp.

    Je suppose que les états sont stoqués dans le mdb avec les photos ???, même si l'état est recalculé à chaque ouverture.

    Si c'est bien ca, quel est le moyen de "nettoyer" mes etats à la fermeture pour qu'ils n'alourdissent pas mon application inutilement ?

    Merci par avance
    Il y a 10 sortes de personnes dans le monde : ceux qui comprennent le binaire et les autres

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    Bonsoir,

    Pas testé mais il me semble que j'avais vu quelque chose comme :

    Dans l'événement Sur fermeture de l'état...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.MonControleImage.Picture = ""
    Cela donne quelque chose de significatif ?

    Domi2
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de petitours
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 956
    Points : 2 075
    Points
    2 075
    Par défaut
    Bonjour
    Merci pour la réponse

    J'ai bien tenté cela mais je ne sais pas où le placer autrepart que dans le on-close de l'etat.

    Il me faudrait le placer dans les évènements de chaque section, là ou je mets le code qui va chercher les images à la création...mais l'evènement fermeture n'existe pas ici...

    Ca ne change rien du tout de placer ce code dans le on-close de l'etat.

    Une idée pour le faire executer sur chaque enregistrement ?

    Merci
    Il y a 10 sortes de personnes dans le monde : ceux qui comprennent le binaire et les autres

Discussions similaires

  1. [WD10] Etat avec photo et champ clone (Trombinoscope)
    Par mnssylvain dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2012, 08h48
  2. Lecture de fichier avec fread.Taille limitée?
    Par cheveche4 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2007, 14h56
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 28/09/2006, 16h03
  4. Aide: Problème avec la taille de mon fichier
    Par ATTIA dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2006, 10h19
  5. Problème avec la taille d'un fichier xml
    Par ANISSS dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2006, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo