IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

passer la date comme parametre


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 211
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut passer la date comme parametre
    bonjour,
    dans une application lors de l'authentification l'utilisateur est soit un "Admin" soit un utilisateur normal.
    dans ma page jsp j'affiche la date système qui va etre le paramètre a passer dans ma requête pour extraire des données de ma base. le problème c'est que pour un utilisateur normal le champ date doit être grisé et donc la date ne passe pas comme parametre et le fichier généré est vide.
    des idées SVP?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 239
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Avant d'afficher la date tu peux faire un test si l'utilisateur est "admin" ou "autres".
    Essayes de nous donner plus de précesion de ce que tu veux faire...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 211
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Citation Envoyé par madjidri Voir le message
    Avant d'afficher la date tu peux faire un test si l'utilisateur est "admin" ou "autres".
    Essayes de nous donner plus de précision de ce que tu veux faire...
    ce que je veux faire c'est récupérer la date afficher dans ma page jsp est la passer dans ma requête comme paramètre .dans le cas ou l'utilisateur est "admin" j'ai pas de problème pour le cas contraire si je me connecte en tant qu'utilisateur normal la date système est affichée mais grisé pour ne pas être modifier et lors du génération du mon fichier le fichier est vide comme si le paramètre que je dois passer dans ma requête ne passe pas. j'ai modifier le champ date pour l'utilisateur normal en le mettant non grisé tout va bien.donc ce que je veux c'est même si la date est grisée je dois la récupérer dans ma requête.

  4. #4
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Tu peux passer la date en champ caché via le tag html:hidden.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    la logique voudrait que, quoi qu'il arrive, pour un utilisateur 'normal' tu génère la date coté serveur de toutes facons, peut importe ce qu'on a soumis, sinon l'utilisateur normal peut toujours 'bidouiller'.

    Au delà de ces considération, en ce qui concerne le grisé, t'as probablement confondu disabled (pas editable, pas soumis) et readonly (pas editable). Ou alors c'est l'inverse, je sais jamais

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 211
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Citation Envoyé par tchize_ Voir le message
    la logique voudrait que, quoi qu'il arrive, pour un utilisateur 'normal' tu génère la date coté serveur de toutes facons, peut importe ce qu'on a soumis, sinon l'utilisateur normal peut toujours 'bidouiller'.

    Au delà de ces considération, en ce qui concerne le grisé, t'as probablement confondu disabled (pas editable, pas soumis) et readonly (pas editable). Ou alors c'est l'inverse, je sais jamais
    merci pour vos reponse ,
    oui j'ai confondu entre les deux donc j'ai modifier le disabled par readonly et ca marche.
    mais est ce qu'il y a une possibilité de grisé mes champs?

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    avec du css, tout simplement.

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 211
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Citation Envoyé par tchize_ Voir le message
    avec du css, tout simplement.
    ok je vais essayé même si j'ai jamais travailler avec du CSS et je pense qu'il é temps de commencer et meme si mes champs ne sont pas grisés le probleme est resolu .
    merci a vous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. CR xi - probleme avec champ date comme parametre de saisie
    Par campia dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2008, 09h10
  2. [C#] Passer des contrôles comme parametre dans une fonction
    Par sara21 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2006, 13h05
  3. Date comme parametre d'une procédure stockée
    Par Access Newbie dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2006, 14h47
  4. passer la date en parametre dans CR XI
    Par err dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2006, 09h47
  5. [C#]Passer une date en paramètre dans Crystal Report
    Par choupinette dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2005, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo