IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

bouton suivant precedent pour les documents images d'un article


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut bouton suivant precedent pour les documents images d'un article
    bonjour à tous

    comme le titre de mon post l'indique je souhaiterai pouvoir sur clique "suivant" "précedent" afficher les images documents d'un articles

    mais là je sèche completement

    j'ai dejà ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     <BOUCLE_article(ARTICLES){id_article=5}>
    <BOUCLE_documents_portfolio(DOCUMENTS) {id_article} {mode=document} {extension IN png,jpg,gif} {par num titre, date} {0,1}>
     [(#FICHIER|image_reduire{500})]
                                </BOUCLE_documents_portfolio>				
    </BOUCLE_article>
    pour m'afficher le dernier doc ajouté

    mais après pour le "suivant" "precédent", c'est une autre histoire

    quelqu'un pourrait il m'aider?

    merci beaucoup...

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 216
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    tu peux utiliser le systeme de pagination pour faire ca. Je crois qu'il y a un article sur le site de spip, ou spip contrib

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as deux possibilités,
    * soit tu le fais en javascript (ce que je te conseil) tu enregistres tes images dans une variable tableau javascript au chargement ensuite tu les affiches, avec cette possibilité il n y aura pas de rechargement de la page;

    * soit tu peux jouer avec ton {offset,nombre} de ta boucle, en envoyant une variable par get qui indiqueras la position à afficher.

Discussions similaires

  1. bouton suivant precedent
    Par johnben2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2009, 01h40
  2. [Formulaire] bouton suivant precedent
    Par luz_negra dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2007, 09h44
  3. recherche code pour limiter une lister et utiliser les bouton suivant precedent
    Par carmen256 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2006, 17h43
  4. API pour les documents word (*.doc,*.rtf)
    Par Bradarys dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/11/2005, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo