IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

ouvrir une nouvelle page à partir d'une popup


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 139
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut ouvrir une nouvelle page à partir d'une popup
    Bonjour,
    Voilà je souhaiterais ouvrir une nouvelle page à partir d'une popup mais pas dans la popup même.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="<%=rs("lien_redirection")%>" border="0" target="_blank" ><img src="../images/btn_incription_cb.gif" border="0"></a>
    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 887
    Points : 16 325
    Points
    16 325
    Par défaut
    Ouvre une autre popup. Ce code sur Firefox va ouvrir un onglet dans ta popup.

    1. Merci de faire une recherche, ce sujet a été traité maintes et maintes fois.
    2. Merci de lire les règles relatives à ce forum.

Discussions similaires

  1. fair s'ouvrir un lien dans un nouvel onglet (a defaut une nouvelle page)
    Par logan138 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2010, 12h05
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2009, 09h18
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 09/10/2006, 10h12
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2006, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo