IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Nombre d'enregistrements maximums pour une listbox


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 79
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Nombre d'enregistrements maximums pour une listbox
    Bonjour,

    je souhaiterai savoir si une listbox possède un nombre maximum d'enregistrements et si oui comment l'augmenter. En effet, j'ai une listbox qui affiche correctement les éléments demandés mais s'il y a beaucoup d'enregistrements l'application se ferme sans me donner de détails sauf "Microsoft Office Access a rencontré un problème et doit être fermé".

    Merci pour vos lumières

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Et combien as-tu d'enregistrements à visualiser ? Comment renseignes-tu ta liste ?

    Car une liste trop longue est ingérable pour un utilisateur.

    Philippe

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 79
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Tout d'abord merci de ta réponse.

    Je remplis ma listbox à l'aide d'une requête.

    En fait j'ai une 1ère liste de mot et je fais une recherche pour savoir si mes enregistrements dans les tables contiennent ces mots.
    Si ma liste contient 2 mots (exemple) et que je lance la vérification avec les 2 mots en meme temps j'ai l'erreur alors que si je les lance les uns apres les autres l'application ne plante pas.

    Ps : la base plante quand j'ai (pout ce cas là) 12956 enregistrements à afficher

Discussions similaires

  1. Nombre d'enregistrements maximum dans une table sql server
    Par maxime_01 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2009, 16h49
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2007, 07h30
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2005, 04h52
  4. Soucis pour une Listbox
    Par ]3l@c]{bUll dans le forum Composants VCL
    Réponses: 23
    Dernier message: 13/07/2005, 14h42
  5. URGENT - Nombre d'enregistrements différents dans une table
    Par Jeankiki dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2004, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo