IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Ouverture d une pop up avec des données


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut Ouverture d une pop up avec des données
    Dans ma tentative de suppression de modal window pour la remplacer avec des popup normal (ouverture avec javascript) je cherche un moyen de passer a la popup un id pour charger par la suite les données


    J'ai un objet ice:dataTable qui contient un selection controller. Je pensais récupérer depuis ce controller l id du row sélectionner et le placer en attribut de la session (attribut que je remove à la fin de la méthode)

    Connaissez-vous d'autre procédé ?

    EDIT:

    J'ai tenté d'utilisé un actionListener avec un onclick mais a première vue le onclick est executé avant donc impossible de récupérer les données uniquement par icefaces

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    essaye oncomplete ça marche.

  3. #3
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    Citation Envoyé par devParis94 Voir le message
    essaye oncomplete ça marche.
    y a pas de propriété oncomplete avec icefaces

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2010, 07h15
  2. [MySQL] Remplir une liste déroulante avec des données de la base de données
    Par moukit233 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/08/2009, 11h05
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2008, 15h21
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2008, 11h25
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 18/10/2007, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo