IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Redirection automatique à la fin d'un FLV dans Dreamweaver


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 35
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Redirection automatique à la fin d'un FLV dans Dreamweaver
    Bonjour,

    Je vous explique mon soucis :

    J'utilise Dreamweaver et j'ai inséré une animation FLV dans ma page HTML simplement avec l'outil "Insert > Media > Flash Video"

    Voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
    </head>
    
    <body>
    <script type="text/javascript">
    AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0','width','720','height','576','id','FLVPlayer','src','FLVPlayer_Progressive','flashvars','&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_1&streamName=../fichierFLV&autoPlay=true&autoRewind=false','quality','high','scale','noscale','name','FLVPlayer','salign','lt','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','FLVPlayer_Progressive' ); //end AC code
    </script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="720" height="576" id="FLVPlayer">
      <param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
      <param name="salign" value="lt" />
      <param name="quality" value="high" />
      <param name="scale" value="noscale" />
      <param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_1&streamName=../../../OutputFolder/output1&autoPlay=true&autoRewind=false" />
      <embed src="FLVPlayer_Progressive.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_1&streamName=../../../OutputFolder/output1&autoPlay=true&autoRewind=false" quality="high" scale="noscale" width="720" height="576" name="FLVPlayer" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" />
    </object></noscript>
    </body>
    </html>
    J'aimerais qu'à la fin de la lecture, le visiteur soit redirigé automatiquement vers une autre page.

    Pour info, je n'ai pas Flash, je n'utilise que Dreamweaver. C'est à la base un .mov qui a été converti en .flv

    Merci pour vos réponses.

    [Edit : Dreamweaver CS3]

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 348
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Tout se passe dans ton fichier flv.
    Il te faut donc Flash et utiliser un langage qui s'appelle de l'action script.

    Sinon peut-être creuser du côté du javascript mais j'ai peur qu'il ne sache pas détecter la fin de la lecture de ta vidéo...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 35
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    C'est bien ce que je craignais...
    Merci à toi.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 35
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Désolé pour le double post... Est-il possible de faire de l'AS sur un SWF ou un FLV sans passer par Flash?

    Merci.

  5. #5
    Membre averti

    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 348
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Il doit bien exister une solution, quoi que je ne suis pas un spécialiste, par contre tu ne peux pas modifier l'action script dans un swf il te faut le fichier de départ qui a une extension fla.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 35
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci.

    J'ai eu Flash 8 Pro à prêter ce matin. Pouvez-vous m'expliquer la marche à suivre?

    Voilà mon interface :

    (j'ai importé le .flv via "file > import > import video" et j'ai un FLVPlayback dans la librairie)



    Merci d'avance pour votre aide.

  7. #7
    Membre averti

    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 348
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Je ne suis pas spécialiste. Il faut que tu postes sur la section flash de ce forum. Ils seront ravis de t'aider. Juste un truc au vu de ta capture d'écran, je ne sais pas si tu pourras faire quelque chose car la tu as crée un fichier fla dans lequel tu as intégré ta vidéo. Or il faut ouvrir la vidéo flv avec Flash si cela est possible.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redirection automatique à la fin d'un FLV
    Par overtrack dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2008, 17h25
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2007, 15h55
  3. Redirection automatique dans une Frame
    Par madislak dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2006, 11h50
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 20/07/2006, 16h30
  5. Redirection automatique lors d'une sélection dans un Select
    Par MiJack dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/12/2004, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo