IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

html:select pour une liste de string


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 190
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut html:select pour une liste de string
    Bonjour,
    j'ai un select a l'interieur d'un form
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <nested:select property="selectedval" >
    <html:optionsCollection property="valList" />
    </nested:select>
    j'ai defini pour cela une propriete List<String> valList ds mon actionForm
    ds le cas de liste d'objet , je peux choisir les attributs property value, selon les membre de la classe qui definit l'objet
    mais la j'ai une liste de string valList, que dois ajouter comme attribut a <html:optionsCollection>
    ou bien je suis oblige de definir une liste de LabelValueBean ds le form

    Merci
    Cdlt
    Sallemel

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 190
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    j'ai modifie le select comme ca , et ca marche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <nested:select property="selectedval" >
    <html:options property="valList" name="monForm" />
    </nested:select>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème pour parcourir une liste de String
    Par Invité dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/07/2010, 18h31
  2. Condition if pour un Selected dans une liste
    Par Gareth dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2009, 00h50
  3. [DOM] Selected ! Comment définir un choix pour une liste déroulante
    Par tavarlindar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/05/2008, 12h07
  4. Réponses: 26
    Dernier message: 06/01/2007, 13h11
  5. Réponses: 23
    Dernier message: 08/06/2006, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo