IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Problème de récupération de valeurs d'un tableau


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème de récupération de valeurs d'un tableau
    Bonjour,
    Je vous explique mon problème :
    J'ai 2 classes. une s'apelle T1 l'autre T2, héritant toutes les deux d'une classe template tableau.
    J'ai un constructeur T1 qui créé un tableau grace à une méthode de la classe tableau.
    Je remplis ce tableau et le recupère correctement en l'affichant via une méthode de tableau.
    Mon problème arrive maintenant :
    Lorsque je fais une méthode sur T2 pour afficher tableau1 de T1, la dernière valeur ne s'affiche pas.
    La méthode de T2 est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    void T2::afficher(T1& tableau1)
    {
    for(i=0;i<c;i++)
    	{
       for (j=0;j<d;j++)
       	{
          cout << tableau1.lecture(i,j);
          }
       }
    }
    Mon tableau initial est 1 1 1, il s'affiche correctement via une méthode d'affichage héritant de la classe tableau.
    Avec le code ci-dessus, j'obtiens 1 1 0, autrement dit la dernière valeur passe de 0 à 1 et je ne comprends absolument pas pourquoi.... et le problème est que ce tableau m'est absolument utile pour utiliser une méthode de T2 !
    Aidez-moi s'il vous plaît !

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 349
    Points : 379
    Points
    379
    Par défaut
    Vu le code présenté, on peut pas dire grand chose, c'est pas suffisant.

    Je comprends pas bien ce que tu essaies de faire avec une hiérarchie de classes template. Connais-tu la STL?

Discussions similaires

  1. Problème de récupération de valeurs
    Par T'chab dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2006, 10h37
  2. Problème de récupération de valeur de radio button...
    Par Empty_body dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2006, 14h19
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2006, 18h52
  4. Nouveau problème de récupération de valeurs.
    Par pmboutteau dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2005, 10h48
  5. Récupération de valeurs d'un tableau
    Par leeloo076 dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/03/2004, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo