IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

hauteur d'un text contenant une image


Sujet :

Flex

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut hauteur d'un text contenant une image
    Bonjour,

    Petit souci: si j'ai un Text dans un container et ce texte contient une image :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    		<mx:GridRow width="100%">
    			<mx:GridItem id="bottomText" colSpan="2" width="100%">
    				<mx:Text id="contentText" selectable="true" width="100%">
    html conetnt here...
    			</mx:GridItem>
    		</mx:GridRow>
    Le bas du texte est tronqué.. Car la taille du container (grid) a été calculée alors que les images n'étaient pas encore chargées...

    Une idéee pour éviter cela?

  2. #2
    Membre actif Avatar de ttone
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 589
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    fait un image.getwidth ou force le chargement en amont...

Discussions similaires

  1. [Débutant] Template d'un bouton contenant une image et un texte.
    Par Nixeus dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2013, 13h34
  2. Bouton contenant une image et un texte
    Par ridecat dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2011, 10h51
  3. Positionnement de texte sur une image
    Par inddzen dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2005, 12h22
  4. Zone de texte dans une image
    Par sanna dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 21
    Dernier message: 18/03/2005, 22h15
  5. [HTML]Peut-on écrire un texte sur une image ?
    Par flogreg dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2005, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo