IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Connexion Telnet et commande Shell


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Connexion Telnet et commande Shell
    Bonjour,

    J'ai installé les composant Indy pour Delphi 5. Je souhaiterai lancer depuis mon application Delphi des commandes shell se trouvant sur un serveur Unix. Je n'ai pas trouvé de sources explicatives pour arriver à faire ce processus. Merci de votre aide.

    Enano

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 549
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut
    Bonjour,

    tu as un fait un tour sur la FAQ ? car il y a un tuto très complet sur Indy

    notamment voir : http://delphi.developpez.com/faq/?pa...s#indyhandlers

    @

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    La FAQ ne m'a pas vraiment fait avancé. J'utilise actuellement le composant TidRSH qui permetterait d'exécuter des commandes Shell. J'arrive à me connecter grâce à la commande suivante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    RSD.connect('host',port);
    Mais lorsque je lance
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    RSD.Execute('cd /export/home/');
    çà me plante mon appli....

    Merci

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Personne n'a d'infos à ce sujet?

Discussions similaires

  1. Shell connexion à distance et commandes
    Par Invité dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/05/2013, 17h50
  2. problème commande apres connexion telnet
    Par polacer dans le forum AIX
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2011, 09h38
  3. Script shell pour connexion telnet
    Par officielmc dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2011, 09h15
  4. commande shell dans un programme
    Par diefo dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/08/2003, 13h37
  5. [VB6] comment savoir si la commande shell est terminée ?
    Par ghyscharlotte dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2003, 19h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo