IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Suppression du son de validation TEdit


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut Suppression du son de validation TEdit
    bonsoir tout le monde,

    dans mon programme toutes les validations se font par appui sur la touche enter depuis des TEdits

    le problème c'est qu'un son strident surgit à chaque pression et c'est assez agaçant...

    j'ai trouvé ce code dans la FAQ
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
      if (Key == VK_RETURN)
      {
        Key = 0; 
      }
    cependant lorsque je le place dans ma fonction OnKeyDown il ne fonctionne pas


    ps: je travaille avec Codegear C++ Builder 2007 sous Vista (le problème vient peut-être de là...)


    bonne soirée
    a+

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    héhé en fait j'ai eu une illumination...

    j'ai remplacé le OnKeyDown par OnKeyPress

    est-ce que quelqu'un pourrait m'expliquer la différence entre ces deux fonctions??

    merci.

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Petit texte en anglais:
    Key events occur in the following order:

    1. KeyDown
    2. KeyPress
    3. KeyUp

    The KeyPress event is not raised by noncharacter keys; however, the noncharacter keys do raise the KeyDown and KeyUp events.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    merci bien pour ta réponse crayon

    a bientôt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. creer son propre Validator
    Par khaledirb7 dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2007, 23h09
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2006, 18h22
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2006, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo