IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

creation d'une popup de modification


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 54
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut creation d'une popup de modification
    Bonjour,

    J'ai des pages extrêmement lourdes sur un site ASP.Net. Je voudrais les alléger en ne faisant que de l'affichage sur les pages et ouvrir des sortes de pop-up pour que l'utilisateur modifie des valeurs ou en ajoute de nouvelles.

    Ma première question c'est : Est-ce possible ? Car à la fermeture de la pop-up, il faut que la page principale soit mise à jour.

    Ensuite, connaissez-vous des tutoriels (tutoriaux ?) qui parleraient de ça ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Oui c'est possible

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 54
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Tu n'aurais pas une piste ?

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Arthis
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Italie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 265
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    sur une fermeture de page ou sur tout autre evenement, tu peux coller une instruction javascript qui pourrait recharger la page parente qui a ouvert cette popup. Ainsi ta page principale serait réactualisée.

    mon conseil, penches toi sur le javascript pour voir ce que tu peux en faire en accord avec tes besoins...

    bon code á toi,

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    Oui j'ai fait cela dans une application.
    J'ai du, il me semble, mettre un timeout, car le popup se fermait trop vite.
    Je pense que c'était via ShowModalDlg que j'ouvrai le popup.

    Fix

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 54
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Merci pour vos idées. Je vais m'axer plus sur javascript que sur du code-behind.

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 54
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    J'ai ma solution. Lorsque je ferme ma popup je recharge ma page principale avec ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.parent.location.reload()
    Merci beaucoup.

  8. #8
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 256
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Est-ce que ça serait pas plus propre de refaire un submit() sur le formulaire de ta page parent ?
    Il y a toujours au moins deux solutions à un problème.

    http://software-design-development.blogspot.com/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. creation d'une copie d'un Workbook modifé
    Par Dereck07 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 16
    Dernier message: 24/02/2008, 12h23
  2. [DOM] Modification du DOM d'une popup
    Par Mike_69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/03/2007, 13h28
  3. Récupération de données dans une popup de modification
    Par Sandara dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 16h03
  4. creation d'une raccourcie dans le menu demarre
    Par kenshi dans le forum MFC
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/09/2003, 14h59
  5. Creation d une clee dans la registry en VC++
    Par rico27fr dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2002, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo