IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Mettre MySQL sur le même serveur que Sharepoint


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 29
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Mettre MySQL sur le même serveur que Sharepoint
    Bonjour,

    J'ai une base de données assez importante au format MySQL.
    Est-ce que je peux installer MySQL sur le même serveur que Sharepoint ?

    La cohabitation entre MySQL et SQL Serveur se passera-t-elle bien ou vaut-il mieux convertir ma base au format SQLServer ?

    Je préfère éviter la 2eme solution vu que l'original de cette base est sur mon portable et que c'est là que je l'alimente.

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Bonjour,


    de mon experience perso, pas de pb de cohabitation entre sql server et mysql...

    Aprés, c'était il y'a 3 ans, ca a peut-etre change, mais normalement, ca cohabite pas mal

    Mon Blog

    The Cake is still a lie !!!



    Vous voulez contribuer à la rubrique .NET ? Contactez-moi par MP.
    Vous voulez rédiger des articles pour la rubrique .NET ? Voici la procédure à suivre.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Serveur MySQL surchargé ( > installation de 2 serveurs mysql sur le même serveur ?)
    Par Jonas0122 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2011, 12h47
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2010, 10h10
  3. 2 serveurs Mysql sur une même machine
    Par soumou dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2007, 13h20
  4. Installer MySQL 3.23 et MySQL 4.1 sur un même serveur Linux
    Par Christophe P. dans le forum Installation
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/08/2006, 12h26
  5. [Weblogic] Weblogic + 2 environnements sur le même serveur
    Par LudwigVon88 dans le forum Weblogic
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2005, 19h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo