IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[AWT] modifier la font d'un element d'une Liste


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 22
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [AWT] modifier la font d'un element d'une Liste
    Bonjour,

    je voudrais savoir comment faire pour changer la font de juste un élément d'une "Liste" (AWT) ?

    Je vous remercie de votre aide !!


    [ Modéré par Viena ]
    Ajout d'un tag et modification du titre : Pour la compréhension de tous, utilisez un titre clair et les tags ! merci.

    [ Sujet déplacé depuis le forum java par Viena ]
    Les Règles du Forum

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de benratti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    471
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 471
    Points : 649
    Points
    649
    Par défaut
    Je suppose que le forum interface graphique java est plus adapte a ce genre de probleme.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par benratti
    Je suppose que le forum interface graphique java est plus adapte a ce genre de probleme.
    +1

    Et accessoirement pour ton probléme un tour rapide dans la javadoc t'aurais offert la réponse à ton problème, la classe List de AWT possède, comme tout component AWT la méthode qui permet de déterminer la police à utiliser
    ++

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 22
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    oui mici ca je sais mais le prob c'est que setFont(f) applique la font a tt les element de la Liste et non pas à un en particulier...

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Dans ce cas à tu vas devoir probablement passer par l'écriture d'un renderer pour ta liste
    Voila ou trouver des infos sur les celle renderer:

    http://java.sun.com/products/jfc/tsc...t_1/jlist.html

    Ainsi que dans ton cas particulier sur les fonts:

    http://www.java2s.com/ExampleCode/Sw...llRenderer.htm

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 22
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    ha enfin mici beaucoup de ton aide enfin quelqu'un qui a compris mon prob !!!

    je te remerci !!!

Discussions similaires

  1. [langage] Supprimer un élément dans une liste
    Par myjuna dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/08/2014, 11h49
  2. ajout d'un element dans une liste et modifier son nom
    Par fibi007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2008, 17h50
  3. selectionner le dernier element d'une liste box
    Par adilou1981 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2005, 10h19
  4. Modifier l'ordre des objets dans dans une liste
    Par Mac_Gyver dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2005, 11h55
  5. [VB6] Modifier la clé d'un élément d'une collection
    Par Ricou13 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2002, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo