IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Probleme de SetFocus


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 302
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Probleme de SetFocus
    Bonjour, voila j'ai un ptit probleme de SetFocus ...
    J'ai bien vérifié que j'étais dans les critères pour que mon SetFocus puisse fonctionner ! Mais apparement il doit y avoir un autre probleme ...

    J'effectue différente opération pour en arriver a :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    If rsQry.RecordCount = 0 Then
            MsgBox ("Numéro de commande invalide")
            Me.Undo
            Me.NDF_ORDER.SetFocus
    Mais il n'effectue pas le setFocus ... Il passe a la case a coté ...

    Je travaille dans le même formulaire et celui ci est en mode feuille de donnée ... Tout mes champs sont bien actifs et non vérouillé ...

    Si quelqu'un voit d'ou peut venir le probleme qu'il n'hésite pas a se manifester !

    merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 923
    Points : 760
    Points
    760
    Par défaut
    Essaye d'enlever le Me.Undo pour voir quoi il arrive...

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 302
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Le probleme c'est que le Me.undo est important .... Et si je le supprime le programme n'aura plus le comportement voulu ...

    et donc si ca fonctionne sans, cela ne m'aidera pas

    Merci quand meme

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Gabout
    Homme Profil pro
    Utilisateur autodidacte
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 404
    Points : 1 683
    Points
    1 683
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelques questions :
    • rsQry correspond à quoi ?
    • Me.Undo annule bien les modifications apportées au formulaire ?

    Essaie aussi A+

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 302
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Bonjour ...

    Le rsQry correspond a un recordSet qui va rechercher les informations suivant un code donné !
    Cela fonctionne bien ! Et la function undo aussi ! Elle supprime bien mon enregistrement quand il rentre dans la condition !

    Merci de l'interet que tu portes a mon probleme !

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de Gabout
    Homme Profil pro
    Utilisateur autodidacte
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 404
    Points : 1 683
    Points
    1 683
    Par défaut
    Bonjour,

    De retour après quelque absence...
    Vérifie comment tu as construit ton recordset.
    If rsQry.RecordCount = 0 Then
    Je te conseille de lire ou de relire le tutoriel sur les DAO et plus particulièrement ce paragraphe.
    A+

Discussions similaires

  1. probleme de setfocus
    Par AlfredKr dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2010, 12h46
  2. [AC-2003] probleme de setfocus
    Par roustif dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2009, 20h51
  3. probleme avec setfocus
    Par cheuch dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2007, 12h58
  4. Probleme avec SetFocus
    Par monsurf dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/06/2006, 17h37
  5. probleme avec SetFocus
    Par firejocker dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2005, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo