IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Working Directory avec OC4J


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 90
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Working Directory avec OC4J
    Sur forms 10g version 10.1.2.3.0 sous windows, quand je demarre l'OC4J tout va bien, mais quand j'execute l'application , il m'affiche dans le console de OC4J le message suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Unable to switch to Working Directory: C:\oraHome\forms
    Comment je peux modifier la valeur de sachant que dan un document d'oracle "Oracle9i Forms Diagnostic
    Techniques"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Wrong working directory
    Cause:
    This error can occur if the working directory specified does not exist.
    Solution:
    This can be confirmed by looking for a log message like
    “Unable to switch to Working Directory:<workingDirectory>” in the
    application.log file.
    (The application.log file can be found at:
    application-deployments/forms90app directory of the OC4J instance on which
    Forms is deployed)
    Edit the forms configuration file to correct of the working directory.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de buggen25
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 554
    Points : 709
    Points
    709
    Par défaut
    salut:
    J'espère que tu as trouvé le repertoire ou se trouve le fichier .log,
    sinon tu regarde dans repertoire ou tu as installé l'application
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    application-deployments/forms90app

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 90
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Oui j'ai consulté le fichier log mais comment je peux résoudre ce problème

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de buggen25
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 554
    Points : 709
    Points
    709
    Par défaut
    il ya bine un fichier .cfg quelquepart ?
    exemple
    $ORACLE_HOME/forms90/server/formsweb.cfg

Discussions similaires

  1. problème avec les working directory
    Par bakaratoun dans le forum MATLAB
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/09/2009, 11h15
  2. Active directory avec ASP
    Par vva dans le forum ASP
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/08/2008, 11h02
  3. SVN et Working directory
    Par cchevalier72 dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2007, 17h11
  4. Ajouter un PC dans Active Directory avec Active Directory manuellement
    Par arnaudperfect dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2007, 15h24
  5. ear se déploie avec OC4J mais pas 9iAS
    Par Christophe P. dans le forum Autres
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2007, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo