IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

NetBeans 6.5 compiler fichiers .java


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut NetBeans 6.5 compiler fichiers .java
    Payant à petit prix si il le faut, j'ai besoin de votre aide pour apprendre à compiler les fichiers .java d’un fichier .war (web/J2ee). Merci d’avance aldo.turc@laposte.net

    Sont installés et fonctionnent parfaitement: JDK 1.6.0_10 et NetBeans IDE 6.5 (Java SE – Java Web and EE – Java ME – GlassFish V2 UR2 – GlassFish V3 Prelude).

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 52
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Quelles sont les données d'entrée ?
    - un projet netbeans (web, entreprise ...)
    - des fichiers source java seulement
    - un fichier war

    Que veux-tu en sortie ?
    - un fichier war
    - un fichier ear
    - un déploiement sur un serveur d'application
    - juste une compilation des sources java en jar

    Si je t'ai bien compris, tu as seulement des fichiers .java et tu voudrais faire un .war.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci de ta réponse.

    1er cas :
    Données d’entrée : fichier .war/WEB-INF/classes/ .class et .java
    Désire en sortir :
    a) fichier .war/WEB-INF/classes/ et uniquement fichier .class
    b) fichier .war/WEB-INF/classes/ et uniquement fichier .java

    2ème cas
    Données d’entrée : fichier .war/WEB-INF/classes/ .java
    Désire en sortir : fichier .war/WEB-INF/classes/ .class

    3ème cas
    Données d’entrée : fichier .war/WEB-INF/classes/ .class
    Désire en sortir : fichier .war/WEB-INF/classes/ .java

    aldo.turc@laposte.net

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 52
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    1er)
    Avec un archiver zip (comme 7zip), les fichiers .war et .jar ne sont que des fichiers zip, il faut juste respecter la structure.

    2ème)
    Créer un projet (Web) avec un IDE (comme eclipse ou netbeans) avec les fichier .java extrait de l'archive .war et lui faire générer un fichier .war.

    3ème)
    Utiliser un décompilateur java. Le code généré est imbuvable pour les novices.
    Si c'est pour utiliser les classe sans les modifier, importer les fichier .class en librairie dans un projet.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci de ta réponse.

    J’ai parfaitement compris tes indications mais comme tu l’as compris je suis encore moins que novice.

    J’ai dézipper avec 7zip le fichier .war (résultat : 9 dossiers dont WEB-INF et le fichier index.jsp)

    J’ai cru comprendre qu’en intégrant l’ensemble dans NetBeans 6.5 on a la possibilité suivant les options choisies de pouvoir recréer un fichier .war
    - qu’avec les fichiers .java
    - ou qu’avec les fichiers .class
    - ou avec les fichiers .class et .java
    et ce sans avoir besoin de manipuler les dossiers et fichiers.

    J’ai suivi les indications du tutorial mais je bloque (plus qu’inculte je suis…) car je ne sais pas me servir de NetBeans et j’ai besoin de suivre à la lettre ce qu’il faut faire.

    Peux tu m’aider ? Si tu le désires je peux t’appeler sur un fixe pour avoir oralement tes indications et les appliquées au fur et à mesure.

    aldo.turc@laposte.net

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Vifs remerciements !
    j'ai enfin solutionné l'objet de ma demande.

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Vifs remerciements !

    j'ai enfin solutionné l'objet de ma demande suite à ta réponse

    "Avec un archiver zip (comme 7zip), les fichiers .war et .jar ne sont que des fichiers zip, il faut juste respecter la structure."

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. compilation fichier java sous ubuntu
    Par chercheur111 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2012, 15h26
  2. Compiler Le fichier JAVA (Possedant une methode NATIVE) JNI
    Par Serger dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2007, 19h32
  3. compiler un fichier .java
    Par Mehdi_82 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2006, 10h20
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2005, 12h30
  5. [Débutant]Compilation d'un fichier .java
    Par adilou1981 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2005, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo