IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Affichage de critères dans En-tête Etat


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Affichage de critères dans En-tête Etat
    Salut,

    Je travaille sur un état ACCESS qui s'ouvre avec un formulaire demandant une date de début et une date de fin pour filtrer les enregistrements.
    Je constate que je peux récupérer ces dates de début et de fin dans l'état, sauf au niveau des en-tête et pied d'état où il m'affiche #Erreur.
    Par contre quand je rentre en mode modification sur l'état, et que je lance ensuite l'aperçu de l'état, il m'ouvre 2 pop up me proposant d'entrer les dates... et là il les prend bien en compte dans les zones d'en-tête et de pied de page. POURQUOI ? Quelqu'un pourrait-il m'expliquer s'il est possible de faire quelque chose ? Doit-on écrire un peu de code là dessus pour résoudre ce petit problème ?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Gabout
    Homme Profil pro
    Utilisateur autodidacte
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 406
    Points : 1 683
    Points
    1 683
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum,
    • comment as-tu fait la relation de tes champs date_de_debut et date_de_fin entre le formulaire et l'état ?
    • ton formulaire est-il bien ouvert ?

    A+

Discussions similaires

  1. [A-03] Probleme d'affichage d images dans un etat
    Par zeero_cool dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2008, 11h57
  2. Requête avec critère dans Etats
    Par adrien.gendre dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/07/2007, 12h25
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 25/03/2007, 09h56
  4. affichage des champs selon critère dans un formulaire
    Par emmablue dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2006, 09h39
  5. Affichage commentaire (memo) dans un etat
    Par schwinny dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/07/2006, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo